вам перезвонить?
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Элеваторный проезд, 11а
8(8362) 566-755
Бухгалтерия
8(927) 873-52-40
Коммерческий директор
8(8362) 45-20-00
диспетчерская/весовая
8(8362) 33-57-01
отдел продаж
Пользуясь сайтом вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Купить бетон, купить раствор, купить плиты, ЖБИ для промышленного и частного строительства в Йошкар-Оле
ДельтаСтрой » Новости » Купить колодезные кольца в Йошкар-Оле

Купить колодезные кольца в Йошкар-Оле

Купить колодезные кольца необходимо как для частного, так и для масштабного строительства. Чтобы купить колодезные кольца, лучше всего знать их классификацию как железобетонных изделий.
Информация Отправить заявку
Купить колодезные кольца необходимо как для частного, так и для масштабного строительства.
Строительный сезон уже вовсю идет, ведь оттаял грунт и устанавливается плюсовая погода. Многие уже залили фундаменты и в течение лета будут возводить стены и крыши домов. Часто, когда определено расположение фундамента, параллельно ведутся работы по прокладыванию коммуникаций. И здесь встает необходимость купить колодезные кольца, так как нужно позаботиться о проведении воды и удобств.

Для каких целей покупают колодезные кольца? Для самых различных. Колодезные кольца бывают: водозаборные колодезные кольца; газопроводные колодезные кольца; канализационные колодезные кольца; коллекторные колодезные кольца; водопроводные колодезные кольца; колодезные кольца для электрокоммуникаций.

Чтобы купить колодезные кольца, лучше всего знать их классификацию как железобетонных изделий.
Стеновые колодезные кольца. Купить стеновые колодезные кольца необходимо как основные элементы ствола шахты.
Доборные (вспомогательные) колодезные кольца. Имеют нестандартные габариты, изготавливаются на заказ. Например, купить доборные колодезные кольца нужно, когда предполагается нестандартная глубина шахты, или когда по каким-либо причинам не подходят разновидности из стандартного размерного ряда.
Колодезные кольца с замком (четвертью). Купить колодезные кольца такого типа необходимо, когда грунт, на котором производится стройка, нестабильный и сложный. Оснащены специальными замками-фальцами с углублением для уплотнителя, за счет чего их соединение более надежно.
Колодезные кольца с днищем. Купить колодезные кольца с днищем предстоит тогда, когда жидкость, попадающая туда, не должна впитываться в грунт. Предназначены для оформления дна.
Колодезные кольца с плитой перекрытия (крышкой). Купить колодезные кольца с плитой перекрытия необходимо для защиты колодезной шахты как таковой, а также во избежание попадания нечистот, осадков и других внешних факторов.

На заводе ДельтаСтрой ЖБИ можно купить стеновые колодезные кольца, крышки к ним (ПП — плита перекрытия), а также днища (ПН — плита нижняя).
Телефон отдела продаж +7 (8362) 45-20-00
Оставьте свои контактные данные и менеджер по продажам свяжется с вами в ближайшее время! отправить заявку
Новости Продукция

Аттестованная лаборатория контролирует качество сырья и продукции
Многолетний опыт производства обеспечивает высокое качество продукции
Производственные мощности позволяют обеспечить оперативные поставки

г. Йошкар-Ола,
Элеваторный проезд, 11а

Режим работы: Понедельник: с 7:00 до 17:00 Вторник: с 7:00 до 17:00 Среда: с 7:00 до 17:00 Четверг: с 7:00 до 17:00 Пятница: с 7:00 до 17:00 Суббота: с 8:00 до 12:00 Воскресенье: выходной