вам перезвонить?
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Элеваторный проезд, 11а
8(8362) 566-755
Бухгалтерия
8(927) 873-52-40
Коммерческий директор
8(8362) 45-20-00
диспетчерская/весовая
8(8362) 33-57-01
отдел продаж
Пользуясь сайтом вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Купить бетон, купить раствор, купить плиты, ЖБИ для промышленного и частного строительства в Йошкар-Оле
ДельтаСтрой » Новости » Бетонный щебень

Бетонный щебень

Для утилизации железобетона можно обратиться в специализированную компанию «ДельтаСтрой», где принимают лом бетона и ЖБИ. С помощью наших установок вы можете получить дополнительные финансовые средства за счет производства новой востребованной продукции.
Информация Отправить заявку
Сегодня в нашей стране образуется огромное количество бетонных и железобетонных отходов: строительство новых зданий и сооружений, снос ветхого жилья, большое количество некондиционной продукции, а также устаревшей номенклатуры ЖБИ, скопившейся на территориях заводов и т.д. Такой мусор относится к 5 классу опасности, т.е. он не несет прямой угрозы для природной среды. Однако территории, отведенные под полигоны, переполнены, соответственно вывозить туда отходы ЖБИ уже проблематично. Кроме того, складировать строительный мусор на свалках невыгодно по причине увеличения тарифов.

Бетонный щебень

Так что же лучше, уничтожение или переработка?!

Переработка изделий из бетона позволяет улучшить экологическую обстановку и предотвратить загрязнение городских территорий отходами строительного производства, возникающими при сносе зданий ветхого жилищного фонда, а также избежать захламленности территории предприятий и использовать их по назначению, снизив при этом загруженность полигонов и свалок, получая ценное, но недорогое сырье для производства новых материалов. Поэтому, отвечая на вопрос «Что лучше: безвозвратная утилизация отходов ЖБИ или их переработка?», можно со 100% уверенностью сказать, что переработка является лучшим вариантом.

Бетонный щебень


Живя в современном мире люди понимают, что отходы бетона – это ценный сырьевой ресурс, позволяющий экономить денежные средства сразу в нескольких областях нашей жизнедеятельности и сохранять земельные площади для чего-то более важного, чем просто складирование мусора.

Бетонный щебень, не что иное, как готовый продукт для изготовления нового бетона. Считайте, что это тот же гравий, который стоит немалых денег.

Бетонный щебень


Зачастую, в начале проекта перед исполнителем стоит задание – построить качественное сооружение, потратив минимальное количество средств и используя простое в обслуживании оборудование. На помощь приходит бетонный щебень – крепкое и надежное вторсырье, которое помогает удешевить постройку и при этом не теряет качественных характеристик. Поэтому многие задаются вопросом, как дать вторую жизнь уже использованному материалу. В результате переработки полученное вторсырье обходится дешевле, нежели природный аналог. Одним из таких примеров является бетонный щебень.

Для утилизации железобетона можно обратиться в специализированную компанию «ДельтаСтрой», где принимают лом бетона и ЖБИ, а именно:

  • - полученных при демонтаже построек плит перекрытий;
  • - дорожных плит;
  • - опор, свай;
  • - некондиционных продуктов предприятий по производству ЖБИ.


С помощью наших установок вы можете получить дополнительные финансовые средства за счет производства новой востребованной продукции.
Оставьте свои контактные данные и менеджер по продажам свяжется с вами в ближайшее время! отправить заявку
Новости Продукция

Аттестованная лаборатория контролирует качество сырья и продукции
Многолетний опыт производства обеспечивает высокое качество продукции
Производственные мощности позволяют обеспечить оперативные поставки

г. Йошкар-Ола,
Элеваторный проезд, 11а

Режим работы: Понедельник: с 7:00 до 17:00 Вторник: с 7:00 до 17:00 Среда: с 7:00 до 17:00 Четверг: с 7:00 до 17:00 Пятница: с 7:00 до 17:00 Суббота: с 8:00 до 12:00 Воскресенье: выходной