вам перезвонить?
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Элеваторный проезд, 11а
8(8362) 566-755
Бухгалтерия
8(927) 873-52-40
Коммерческий директор
8(8362) 45-20-00
диспетчерская/весовая
8(8362) 33-57-01
отдел продаж
Пользуясь сайтом вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Купить бетон, купить раствор, купить плиты, ЖБИ для промышленного и частного строительства в Йошкар-Оле
ДельтаСтрой » Новости » Купить бетонный щебень для укладки брусчатки - это выгодно!

Купить бетонный щебень для укладки брусчатки - это выгодно!

Компания ДельтаСтрой предлагает купить бетонный щебень для укладки брусчатки и тротуарной плитки. Вторичный щебень - материал, который поможет вам сэкономить деньги, не теряя качества
Информация Отправить заявку
При обустройстве любого дома или площади, которая относится к пешеходным зонам, прокладываются дорожки и тротуары, продумываются площадки под машину, которые имеют соответствующие покрытия - брусчатку и тротуарную плитку.

Основа таких дорожек и площадок формируется из щебня или гравия, которые засыпаются слоями. Встает вопрос - какую "подложку" для брусчатки или плитки выбрать?

Известковый щебень имеет недолговечный срок службы, а гравий, хоть и дешевле в цене, имеет склонность «расплываться» при нагрузке.

Компания ДельтаСтрой предлагает купить бетонный щебень для укладки брусчатки и тротуарной плитки. Вторичный щебень - материал, который поможет вам сэкономить деньги, но не подведет вас низким качеством. Его получают в результате переработки и дробления на мелкие части строительных отходов, которые являются неотъемлемой частью демонтажа и сноса всевозможных зданий, сооружений и построек. Основой для такого вида щебенки становятся железобетонные конструкции, прошедшие процесс отделения металла от прочих составляющих.

Благодаря разному диаметру дробленого щебня при его при уплотнении получается плотное и однородное покрытие. Более того, купить дробленый бетонный щебень, который имеет высокую морозостойкость - это означает увеличить эксплуатационный период тротуарного покрытия. Еще один приятный фактор при выборе такого щебня - его лояльная цена.

Бетонный дробленый щебень, или вторичный щебень – это материал, широко применяемый в любом виде строительства, не только масштабного, но и частного. Мы готовы предоставить для вас бетонный дробленый щебень в самом разном объеме для разных нужд!

ВАЖНО! При приобретении щебня следует учесть размер фракции - для того, чтобы произошло правильное уплотнение подложки под покрытие.

Телефон для заказа бетонного щебня 8(8362) 33-57-01

Купить бетонный щебень для укладки брусчатки - это выгодно!
Оставьте свои контактные данные и менеджер по продажам свяжется с вами в ближайшее время! отправить заявку
Новости Продукция

Аттестованная лаборатория контролирует качество сырья и продукции
Многолетний опыт производства обеспечивает высокое качество продукции
Производственные мощности позволяют обеспечить оперативные поставки

г. Йошкар-Ола,
Элеваторный проезд, 11а

Режим работы: Понедельник: с 7:00 до 17:00 Вторник: с 7:00 до 17:00 Среда: с 7:00 до 17:00 Четверг: с 7:00 до 17:00 Пятница: с 7:00 до 17:00 Суббота: выходной Воскресенье: выходной