вам перезвонить?
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Элеваторный проезд, 11а
8(8362) 566-755
Бухгалтерия
8(927) 873-52-40
Коммерческий директор
8(8362) 45-20-00
диспетчерская/весовая
8(8362) 33-57-01
отдел продаж
Пользуясь сайтом вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Купить бетон, купить раствор, купить плиты, ЖБИ для промышленного и частного строительства в Йошкар-Оле
ДельтаСтрой » Новости » Забивные сваи в Йошкар-Оле

Забивные сваи в Йошкар-Оле

Выгодно купить сваи в Йошкар-Оле стремятся любые строители, как частные, так и застройщики многоэтажных зданий. И это понятно, ведь сваи различной длины всегда и в большом количестве необходимы на стройке, если вы планируете свайный фундамент.
Информация Отправить заявку
Сваи железобетонные, сваи забивные, сваи забивные железобетонные - все эти формулировки обозначают общестроительные сваи, вид железобетонных изделий, имеющих форму стержня с квадратным сечением. Данный вид свай применяется при закладке фундамента зданий любого назначения для придания ему прочности, надежности и увеличения эксплуатационного срока сооружения.

Выгодно купить сваи в Йошкар-Оле стремятся любые строители, как частные, так и застройщики многоэтажных зданий.
И это понятно, ведь сваи различной длины всегда и в большом количестве необходимы на стройке, если вы планируете свайный фундамент. В целом свайный фундамент становится все более привычным для современного домостроения. Сваи обеспечивают устойчивое положение здания благодаря своей высокой прочности. Они забиваются в грунт на глубину, которую предполагает проектное решение.

Купить сваи или же заказать сваи на бетонном заводе ДельтаСтрой ЖБИ – это значит купить качественную железобетонную продукцию. В изготовлении забивных свай очень важно соблюдение всех технологических норм, ведь если железная свая понемногу закручивается в землю, то железобетонные забивают в грунт. При изготовлении забивной сваи в форму закладывают качественный арматурный каркас и заливают все бетоном собственного производства, который изготовлен соответственно ГОСТу. Затем требуется какое-то время, чтобы бетон застыл и набрал проектную прочность.
И только после того, как изделие полностью готово, мы предлагаем вам купить сваи для вашей стройки.

Для заказа забивных свай вы можете обратиться в наш отдел продаж, где специалисты ответят на все ваши вопросы и сориентируют по ценам, а также помогут подобрать транспорт для перевоза приобретенной вами продукции до места назначения.
Телефон отдела продаж 8(8362) 33-57-01

Забивные сваи в Йошкар-Оле
Оставьте свои контактные данные и менеджер по продажам свяжется с вами в ближайшее время! отправить заявку
Новости Продукция

Аттестованная лаборатория контролирует качество сырья и продукции
Многолетний опыт производства обеспечивает высокое качество продукции
Производственные мощности позволяют обеспечить оперативные поставки

г. Йошкар-Ола,
Элеваторный проезд, 11а

Режим работы: Понедельник: с 7:00 до 17:00 Вторник: с 7:00 до 17:00 Среда: с 7:00 до 17:00 Четверг: с 7:00 до 17:00 Пятница: с 7:00 до 17:00 Суббота: с 8:00 до 12:00 Воскресенье: выходной