вам перезвонить?
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Элеваторный проезд, 11а
8(8362) 566-755
Бухгалтерия
8(927) 883-57-01
Коммерческий директор
8(8362) 45-18-56
приемная
8(8362) 33-57-01
отдел продаж
Пользуясь сайтом вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Купить бетон, купить раствор, купить плиты, ЖБИ для промышленного и частного строительства в Йошкар-Оле
ДельтаСтрой » Новости » Бетонный щебень в строительном производстве

Бетонный щебень в строительном производстве

В последнее время заметно повысился интерес к повторному использованию бетона в строительном производстве. Ранее повторно использовалась лишь незначительная часть разрушаемого бетона, однако теперь вторичный заполнитель из бетонолома получил гораздо
Информация Отправить заявку
В результате переработки ЖБИ можно получить вторичный щебень, соответствующий ГОСТ 25137-82.
Обобщение отечественного и зарубежного опыта повторного использования бетона дало возможность допустить применение в качестве заполнителя при приготовлении бетонной смеси дробленого бетона (ГОСТ 26633-85 «Бетоны тяжелые и мелкозернистые. Технические условия»).
Бетон с вторичным щебнем используют для производства строительных изделий: плит дорожного покрытия, плит под фундаменты и т. п.

Во всем мире заметно повысился интерес к повторному использованию бетона в строительном производстве. Ранее повторно использовалась лишь незначительная часть разрушаемого бетона, в основном в качестве подстилающего слоя (щебеночной подготовке) при возведении автомагистралей, прокладке железных дорог и устройстве временных площадок. В последнее время вторичный заполнитель из бетонолома получил более широкое применение: при устройстве щебеночных оснований под полы и фундаменты зданий, под асфальтобетонные покрытия дорог всех классов; в качестве крупного заполнителя в бетонах прочностью 5-20 МПа при производстве бетонных и железобетонных изделий; в качестве крупного заполнителя в бетонах прочностью до 30 МПа при смешивании с природным щебнем.

На основании анализа отечественного и зарубежного опыта можно сделать вывод, что полученный после переработки бетона вторичный щебень можно также использовать при устройстве подстилающего слоя подъездных и малонапряженных дорог, фундаментов под складские, производственные помещения и небольшие механизмы; устройстве основания или покрытия пешеходных дорожек, автостоянок, прогулочных аллей, откосов вдоль рек и каналов; приготовлении бетона, используемого для устройства покрытия пешеходных дорожек, внутренних площадок гаражей и сельских дорог.

На заводе ДельтаСтрой вы можете воспользоваться услугами линии для утилизации ЖБИ, а также сразу купить дробленый щебень из ЖБИ по выгодной цене.

Бетонный щебень в строительном производстве
Оставьте свои контактные данные и менеджер по продажам свяжется с вами в ближайшее время! отправить заявку
Новости Продукция

Аттестованная лаборатория контролирует качество сырья и продукции
Многолетний опыт производства обеспечивает высокое качество продукции
Производственные мощности позволяют обеспечить оперативные поставки

г. Йошкар-Ола,
Элеваторный проезд, 11а

Режим работы: Понедельник: с 7:00 до 17:00 Вторник: с 7:00 до 17:00 Среда: с 7:00 до 17:00 Четверг: с 7:00 до 17:00 Пятница: с 7:00 до 17:00 Суббота: выходной Воскресенье: выходной