вам перезвонить?
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Элеваторный проезд, 11а
8(8362) 566-755
Бухгалтерия
8(927) 883-57-01
Коммерческий директор
8(8362) 45-18-56
приемная
8(8362) 33-57-01
отдел продаж
Пользуясь сайтом вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Купить бетон, купить раствор, купить плиты, ЖБИ для промышленного и частного строительства в Йошкар-Оле
ДельтаСтрой » Новости » Причины купить бетон в Йошкар-Оле на заводе ДельтаСтрой

Причины купить бетон в Йошкар-Оле на заводе ДельтаСтрой

Купить бетон в Йошкар-Оле бывает необходимо тогда, когда в нашем городе начинаются активные строительные работы и на стройки отправляются машины с бетоном и железобетонными изделиями.
Информация Отправить заявку

Купить бетон в Йошкар-Оле бывает необходимо тогда, когда в нашем городе начинаются активные строительные работы и на стройки отправляются машины с бетоном и железобетонными изделиями.

Завод ДельтаСтрой уже готовит продукцию ЖБИ партию за партией и ждет ваших заявок!

 

Вы можете купить бетон, купить плиты перекрытий, лестничные марши, площадки и ступени.

Также вы можете купить колодезные кольца для колодцев и скважин разных размеров. Купить элементы монолитно-каркасного домостроения в Йошкар-Оле можно также на заводе ДельтаСтрой.

Таким образом, первая причина купить бетон на нашем заводе – разнообразие выбора продукции. Всю ЖБИ продукцию и виды бетона вы можете увидеть в нашем каталоге. Производственные мощности завода ДельтаСтрой позволяют обеспечить оперативные поставки.

 

Еще одна причина купить бетон у нас – выгодные цены. В связи с общим подорожанием инертных материалов мы повысили цены на продукцию ЖБИ всего лишь на 1%, так как сохраняем лояльную ценовую политику для наших покупателей.

 

Немаловажная причина купить щебень, купить песок, купить гравий и многое другое на заводе ДельтаСтрой – наличие собственных железнодорожных путей, с помощью которых мы можем осуществить транспортировку товара на дальние расстояния.

 

Чтобы купить бетон, купить ЖБИ, покупатель должен быть уверен в качестве товара. Аттестованная лаборатория завода постоянно контролирует качество сырья и продукции, которая выполняется по необходимым стандартам с соблюдением требований и условий производства.

Уже 46 лет мы поставляем надежную и качественную продукцию. Это важная причина купить бетон и ЖБИ, по которой покупатели и застройщики выбирают именно нас.

 

Следующий пункт, по которому выбирают нас наши покупатели, чтобы купить бетон и ЖБИ – это разнообразие услуг, которые мы стараемся предоставить заказчикам. Кроме железнодорожных услуг и услуг по контролю качества железобетонных изделий мы оказываем услуги спецтехники, услуги перевалки цемента и услуги по взвешиванию. Подробнее об оказываемых нами услугах вы можете узнать здесь.

Всё это, а также оперативный процесс оформления заявки и выполнения заказа позволяет нашим заказчикам не сомневаться в выборе нашего завода.

 

Купить бетон и ЖБИ на заводе ДельтаСтрой – отличное решение!

Телефон отдела продаж 8(8362) 33-57-01. Ждем ваших заявок!

Оставьте свои контактные данные и менеджер по продажам свяжется с вами в ближайшее время! отправить заявку
Новости Продукция

Аттестованная лаборатория контролирует качество сырья и продукции
Многолетний опыт производства обеспечивает высокое качество продукции
Производственные мощности позволяют обеспечить оперативные поставки

г. Йошкар-Ола,
Элеваторный проезд, 11а

Режим работы: Понедельник: с 7:00 до 17:00 Вторник: с 7:00 до 17:00 Среда: с 7:00 до 17:00 Четверг: с 7:00 до 17:00 Пятница: с 7:00 до 17:00 Суббота: выходной Воскресенье: выходной